Menu Fermer

Cyclo cross du 14 décembre à Dourdan

C’est sur les terres dourdannaises que s’est déroulé cette nouvelle formule du cyclo cross en version FSGT. Le parcours est bien connu des essonniens et est particulièrement apprécié par son côté technique dans les sous bois avec pas mal de monotraces. Quelques  passages humides dans la prairie autour du stade ont éclaboussés nos machines, mais tout le reste du circuit fut praticable et roulant. 2 coureurs seniors ont rapidement pris la tête ( Manu PITTIA : VC Etampes et Arnauld ALVES : A. Val de Marne ) ont déroulé et maintenu leur avance. Au bout de 3 tours j’ai réussi à m’échapper d’un groupe de 4-5 coureurs poursuivants en maintenant l’écart jusqu’à l’arrivée.Donc 3 ème podium pour ma pomme cette année en FSGT